친구랑 친해질수록 멀어지는거 같아요 고민이에여

제가 한 친구랑 유독 많이 친해졌는데요

학교에서 계속 붙어다니고 말도 잘 통하고 재미있고

다른 친구들의 비해 많이 친해졌어요

그런데 점점 친해질수록 서운 한 감정도 많고 미움도 있고

서로 멀어져가는거 같아오..

이럴땐 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ 흑흑...

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

너무 친하고 가까워지다보니 그동안 안봐왔던 모습들도 보일테고 서로 안맞는것도 하나둘씩 나타나서 그런거같아요

조금만 배려하고 신경쓰면 좋아질거라고봅니다.

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    그친구에 대한 기대감과 의지심이 많으 신것으로 생각이 듭니다 마음을 조금만 비우고 대하다 보면은 점차 좋아질 것 입니다