기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이럴때 친구 관계 방법좀 알려주세요

제가 이번에 친구관계 고민거리가 있어서요... 그 이번 학년 되면서 친해진 친구가 있어요. 옛날엔 정말 잘 지냈는데 요새 부쩍 사이가 안좋아진것 같아요. 저 말고 다른 친구들과는 놀때 정말 잘 놀고 웃고 떠들고 팔짱끼고 잘 노는데 저랑 놀때는 단답만 하고 팔짱 같은 것도 싫다고 하고 정말 제가 무슨 미움이라도 산 건지 고민되요. 그렇다고 무시하기에는 항상 같이 있는일이 많아서 어색해지고 근데 막상 다른친구랑은 잘 지내서 어떻게 해야할지 모르겠네요

  • 복숭아
    복숭아23.02.05

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    친구분과 이런 관계가 불편하고 신경쓰이거나

    계속 관계를 이어가고 싶은 마음이 있다면 솔직하게 얘기를 먼저 해보는게 좋을거같아요