맥주나 소주 남은걸로 활용할수있는 방법 알려주세요?

먹다남은 맥주나 소주로 재활용해서 쓸수있는 방법 있나요? 항상 먹고나면 버리는게 많아서 남겨넣은걸로

쓸수있는 방법알고 계시면 일려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

고기를 구울 때나 양념할 때 고기냄새 잡는 용도로 사용하시면 유용합니다

고기 드실 때 한번 써보세요

    안녕하세요. 남다른매175입니다.

    맥주는 변기나 하수구에 버렸다 1~2시간 뒤 물을 내리면 뚜러뻥 효과가 있어요

    소주는 기름기를 닦을때 좋아요.

    아님 요리할때 조금씩 쓰세요.