영특한독수리54
영특한독수리5422.12.17

콘 아이스 아래 초콜릿을 넣는 이유가 뭐죠?

구구콘, 브라보콘, 월드콘, meta콘 등등..

맨아래 다 먹고 나면 초콜릿이 보이는데요

왜 다 콘 밑엔 초콜릿이 있죠? 콘 아이스 아래 초콜릿을 넣는 이유가 뭐죠?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    마지막까지 맛있게 먹으라는 뜻에서 초코를 채우는 것이 아닐까요? 콘 위에 아이스크림을 다 먹으면 콘 과자만 남지 않습니까, 그러면 먹는 사람 입장에서는 아쉬우니 초코를 넣어 마지막까지 달콤하게 즐기라는 대기업의 큰 뜻이 아닐까요...? 아니면 콘 밑에 남는 공간으로 혹시나 아이스크림이 빠질 수 있으니 공간 채우는 의미로 무얼 넣을까 하다가 제일 무난한 초코를 넣었을 수도 있습니다.