탈퇴한 사용자

콘 밑부분에 왜 초콜릿으로 채워져 있는건가요?

단순히 서비스 차원인가요?

아니면 마지막에 초코릿을 먹는게 여타 이유가 있어어 일까요?

아이스크림콘 밑부분에 초코릿이 있는 이유는 무엇인가요?

  • 고독한일개미
    고독한일개미22.12.09

    안녕하세요. 피치콜입니다.

    콘 과자가 눅눅해지는 것을 방지하기 위해 콘 과자 표면에 초코 코팅을 하는 방법을 사용했습니다

    그런데 의도치 않게 초코가 아래쪽으로 흐르게 되었고 콘 아이스크림 마지막에는 초코가 고이게 되었습니다

    업체는 이것을 모르는 채로 출시하게 되었고 소비자들은 고여있는 아래쪽 초콜릿을 먹게 된 것입니다