탈퇴한 사용자

LED 등도 불빛이 약해지나요?

LED등은 사용기한이 반영구적이라고 알고 있는데 아닌가요? 처음 설치했을 때는 굉장히 밝았는데 7년 정도 됐는데 많이 어두워진 것 같아요 사용기한이 몇년인가요?

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.02.25

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.lED도 수명이 있습니딘.

    구입하실때 몇만시간 이상 적혀있을거에요.

    특히 저가 중국산은 더 빨리 망가지구요

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 반영구적이라는 것은 좀 과대광고하는측면이 없잖아 있습니다 수명이 분명히 있습니다 5년정도

  • 안녕하세요. 특출난뱀181입니다.그럼요 전구나.등도 마찬가지입니다3년정도 쓰면 50%정도 약해지네요.4년정도되면 교환해주세요