아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.02.11

LED등도 시간이 지나면 점점 희미해지나요?

형광등의 경우에는 시간이 지나고 교체할 시기가 되었을 때는

처음의 밝기보다 상당히 많이 어두워지는데

LED등의 경우에도 교체시기가 다가오면 불의 밝기 정도가

점점 어두워지게 되나요?

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    전등 같은 경우 들어오는 전기량이 일정하기 때문에 색깔이 변한다고 할수 없습니다

    일반적으로 손전등, 건전지를 사용하는 전등같은 경우 건전기의 잔량이 없어서 색이 변하는게 일반적입니다

    그걸 인지 하신다면 대단한 눈을 가지고 계신다고 생각합니다