청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.02

울퉁불퉁한 돌 바닥 타일의 청소방법이 궁금합니다.

바닥이 울퉁불퉁한 돌 바닥 타일인데 이물질도 쉽게 끼고 한곳 한곳 살펴서 청소하기가 쉽지 않은데요.

이런 울퉁불퉁한 틈새에 끼어있는 먼지나 이물질등을 간편하고 쉽게 청소해줄 수 있는 노하우 청소방법이

궁금합니다.(실내라서 물청소는 힘들고 진공청소기로는 쉽게 제가가 되지 않아요.)

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    돌 재질을 위한 청소 세재가 따로 있습니다. 일반 시중에서는 쉽게 판매되지않아 인터넷 검새 후 구매를 추천드립니다.
    먼지는 플라스틱 솔로 이루어진 빗자루로 쓸어서 청소하시고, 얼룩은 돌 전용 세재를 사용하시는것을 추천드립니다.