숙련된자라287
숙련된자라28722.10.09

여자옷에는 가슴사이즈가 꼭 들어가야되나요?? 선물하기 힘든데..

여자옷에 가슴사이즈가 꼭 들어가야 되는게 맞는건가요??

그럼 옷선물을 할때 상대방 가슴사이즈를 알아야

된다는건데... 성희롱으로 걸리는거 아니에요??

남자옷처럼 X,Xl 이런식으론 안되나요?

  • 안녕하세요. 끈질긴딩고237입니다.

    여성 옷 중 아우터외에 이너복의 싸이즈는 보통 가슴 싸이즈 기준으로 나와있어서 알아야 구매가능합니다

    어림으로 구매하셔도 되나 물어보고 사시는것이 좋으며

    아우터는 55, 66, 77, 88등 치수마다 품 소매길이 기장등의 차이가 있어서

    필히 알고 구매하는것이 좋습니다

    그래야 받는 입장에서도

    교환등의 번거로움이 없을것 같습니다

    도움되셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 밤톨밤순입니다.

    사실대로 옷을 선물 하려고 하는대 가슴 사이즈를

    알아야 되서 그렇다고 먼저 양해를 구하고 옷 구입할때 같이 있으시면 이해해주지 않을까요??