청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.08

거실바닥 묵은때 청소 방법이 궁굼 합니다.

거실 바닥에 묵은때 청소는 어떻게 해야 쉽게 할수 있을까요?

물걸래로 문질러 봐도 묵은때라서 그런지 쉽게 제거가 안되던데

좋은 방법이 없을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 단호한복어291입니다.

    통상적으로 많이 쉽게 구할수 있는 베이킹 소다를 사서

    물에 희석후 사용하시는게 손십게 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 참신한홍관조152입니다.

    저는 냉장고 밑 주방 씽크대 바닥에는 은나노세제를 뿌려 닦으니 말끔히 지워졌습니다 그 전엔 스팀걸레로 닦았었는데 마루가 많이 상하더라구요 은나노세제를 적극 추천합니다