멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.03.31

거실바닥 찐들거리는거 깔끔하고 쉽게 닦는 방법 있을까요?

대청소를 하려고 하는데요 거실 방바닥에 찐득거리것 에떻게 해야 깔금하게 닦을수가 있을까요 가벼운 이물질은 지워지지만 찐득한것은 잘 안지워지네요 거실 방바닥 깔금하게 닦는법 있을까요??

  • 안녕하세요. 대다경파입니다.

    알콜 사용하면 깨끗하게 닦을수 있어요

    없다면 사시고 싫다면 남은 소주 이용하셔요

    잘 닦일거에요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.거실바닥 찐득거림을 없애기위해서는 베이킹소다를 미지근한 물에 혼합 오염부위 살포 걸레로 딲아주세요.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    먹다남은 소주가 있다면 살짝 뿌린후에 제거를 해주시면 아주 좋다고 하니 참고하세요.