청소생활
아름드림
아름드림23.08.13

바닥 장판에 묻은 얼룩을 잘 지우는 방법은 무엇이 있을까요?

청소를 하다보면 거실 바닥 장판에 이런저런 얼룩들이 보이는데, 밀대로 힘써서 밀어도 잘 안 지워지는 경우가 많습니다. 이를 쉽게 청소하기 위한 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    시중에 판매하는 알콜을 물과 2:8정도로 섞어서 닦으면 자국을 깨끗하게 지워지는데 저도 장판 닦을때 사용해보니 깨끗하게 되더라구요

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 다이x와 같은 곳에 가셔서 다용도 얼룩제거제 판매하더라구요. 구입하셔서 묻힌다음 닦아내면 깔끔해집니다.