청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.10.21

방바닥 장판에 얼룩은 어떻게하면 깨끗이 지울수 있을까요?

안녕하세요 집에 장판이 보면 여기저기 얼룩달룩한 얼룩이 있고 볼펜자국도 있는등 잡다한 얼룩이 많이 보이는데요 이런 얼룩을 깨끗하게 지울수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    저같은 경우는 물파스로 해결합니다

    장판 재질은 물파스로 왠만한 자국이나 볼펜자국은 쉽게 제거 가능하며

    물파스로 문지르고 물티슈로 닦아주시면 냄새없이 깨끗하게 청소되니 참고하시면 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    식초를 걸레 묻혀서 더러운 곳에 놔두신 후에 1-2일 후에 다시 닦아주시면 얼룩달룩한 것을 쉽게 지울 수 있습니다