태평한관수리81
태평한관수리8124.04.02

비염때문에 냄새를 잘 맡지 못하면 어떻게 하나요?

제가 선천적으로 비염이 있어서 어떤 냄새는 잘 맡질 못하는데요.

딴건 냄새를 잘 못 맡으면 그러려니 하는데 이제, 타는 냄새 같이 안전과 관련되서도 냄새를 잘 못맡으니

저도 이부분은 어떻게 대처해야될지 모르겠습니다.

비염때문에 냄새를 잘 맡지 못하면 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    비염을 치료하면 냄새를 더 잘 맡을 수 있습니다. 비염 치료에는 약물 치료, 수술 치료 등이 있습니다.병원에 꼭 가보셔야 합니다.