기타 고민상담고민상담
달리는 야생마 117
달리는 야생마 11723.05.16

비염으로 코가 막혀 냄새를 잘 못맡는데 문제가 안될까요?

비염이 있어 냄새를 잘 못 맡아요. 꽃향기도 강한

향기는 코에 대면 맡을수 있고 강하고 자극적인

인체에 해로운 공해냄새도 예전만 못하게 약하게

맡아요. 무슨 냄새인지 겨우 알 정도이니 걱정도

되는데 비염은 잘 완치가 잘 안되니 심하면 약으로

치료하고 좀 괜찮으면 지나가고 그러네요 ㅠ

비염이 완치가 안되면 문제가 생길까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저도 비염이 있었는데 무엇보다도 입으로 숨을 쉬어야 돼서 너무 힘들었어요 근데 비염 수술 하고 나서 괜찮아 지니까 너무 좋아요 한번 해 보세요