질문자임
질문자임23.01.02

비염이 심하면 냄새도 못맡나요??

비염이 잇긴 한데 요새들어 더 심해진거 같은데

냄새를 맡을순 잇는데 기분상 잘안나는거 같아서요

비염이면 원래 냄새 잘 못맡는게 정상인가요?

  • 안녕하세요. 젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^입니다.

    비염이 심하면 냄새도 못맡나요?에 대한 답변입니다.

    저도 비염으로 인해서 코가 자주막히고 콧물도 자주나는데요,비염이 있다고 냄새를 못맡는건 아니구요!아무래도 코가 자주 막히니 답답하고 냄새도 잘 못맡는다고 느껴지는것 같아요,좀 심하다고 느껴지시면 이비인후과에서 진촬한번 받아보시길 권합니다