큰레아34
큰레아3423.03.31

우리나라와 일본은 언제쯤 우호적인 관계가 될까요?

우리나라와 일본은 역사적으로 적대적이었으며, 스포츠 경기 또한 다른 나라보다 한일전이 쫄깃합니다. 꼭 이겨야 하는 당연성을 가지고 있습니다. 우리나라와 일본은 언제쯤 우호적인 관계가 될까요?

  • 안녕하세요. 늠름한뱀눈새154입니다. 일본의 진정성있는 사과와 피해자들의 금전적 보상이 이루어지고 역사를 인정할때 조금씩 좋아질것 같아요.