알뜰한잉어191
알뜰한잉어19123.02.17

예전 흑백영화의 동작은 왜 빠른가요? 궁금합니다!

보통 사람들의 행동보다 상당히 빠른 동작과 행동임을 느낄 수 있습니다!

왜 전에 만들어진 흑백영화나 기록영화들은 동작이 빠른 것이죠? 이해가 되지 않습니다...

원리를 자세히 설명해 주세요!

  • 비트코인 약세장을 정확히 예고했던 피터 브랜트가 과거 50% 이상 하락했던 약세장 자료를 트윗으로 공유했다.

    그는 이번 약세장의 하락율이 현재까지 77.3%로 다섯 번째로 큰 낙폭을 기록중이라고 설명했다. 이번 약세장은 6만9000달러에서 1만5639달러까지 하락했다.안녕하세요. 차분한그늘나비226입니다.