자동차생활
소탈한두더지28
소탈한두더지2823.02.21

전기차 가성비 전기차 추천해주세요

전기차중 suv소형도 상관없고 중고로 2천3천 정도 되는 전기차중에 추전해주시면 감사하겠습니다!! 요즘 너무 고민이라서 부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    아무래도 아이오닉이나 EV6 많이들 타지 않을까요? 코나 일렉트릭도 있고...

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그런 경우에는 제주도에서 생산하는 전기차 '제주도차'를 추천드리고 싶습니다. 중고로 2천3천 정도면 제주도차를 사실 수 있을 것 같습니다. 또한 제주도차는 전기차 중에서 가성비가 좋습니다. 그리고 제주도차는 suv 소형 전기차도 있으니 참고해주세요.