밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.06

비빔밥을 더 맛있게 먹을수있는 재료에는 어떤게있나요?

비빔밥은 밥에 여러가지 야채와 반찬을 넣어서 고추장과 함께 비벼서 먹으면 맛이있는데, 비빔밥을 먹을때 색다르고 맛있게 먹을수있는 다른 재료에는 어떤게있나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    비빔밥을 맛있게 먹을 수 있는 가장 최고의 재료는 풍미 가득한 참기름 입니다 그리고 삶은 계란을 비벼서 먹으면 더욱더 고소하니 맛있습니다