헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.29
비빔밥 할때 뭘 넣어야 맛있을까요?

저는 그냥 집에 있는 반찬과 채소넣고 가위로 막자른다음 고추장 참기름 계란후라이 반숙 한거 넣고 비벼먹는데 여러분이 아시는 레시피좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고추장을 넣을 때는 고추장과 함께 참기름, 설탕, 다진 마늘 등을 섞어 양념을 만들면 더욱 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 돌솥에 비빔밥 재료를 넣고 볶으면 정말 맛있더라구요. 돌솥비빔밥 강추드립니다.

  • 안녕하세요. 의젓한사슴벌레78입니다.

    기본적으로. 갓. 지은밥에. 김이모락모락

    나는밥에 고사리. 도라지..시금치.계란후라이

    당근 복은것 .버섯,소고기 다진것볶은것

    따뜻한된장국있음같이. 먹음 금상첨화

  • 고기좋아하신다면 다진고기 양념한 거

    살짝 뽂아서 넣어 먹어도 맛있답니다..

    그리고 강된장..우럭된장 끓여서 넣고 비벼 드시는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 태평한거위76입니다. 비빔밥에 들어가면 좋은 재료로는 시금치. 고사리. 도라지. 같은 식감 좋은 나물 및 소금 후추로 간을 한 다진 돼지고기 등이 있습니다. 그리고 고추장에 참기름을 듬뿍 넣어주면 맛있습니다.