푸른반딧불149
푸른반딧불14923.10.09

비빔밥 맛있게 먹을 수 있는 방법은??

안녕하세요- 집에 흔히 있는 재료로 손쉽게 비벼서 먹을 수 있는 비빔밥 만드는 법 알고 싶습니자- 냉장고에 기본 재료는 있습니다요 ㅎ

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    비빔밥은 어떻게 먹어도 맛있지만 개인적으로는 익히지 않은 계란 후라이를 올려서 먹으면 더 고소하고 맛있더라구요. 한번 먹어보세요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다. 답변 드립니다.

    저탄고지 식단을 위해서 밥의 양은 줄이고 참기름의 양을 늘려 비벼 먹어보세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는 비빔밥에 약간 매운 고추장을 넣고 들기름을 넣어서 비벼먹으니 맛이 최고로 좋더군요.