청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.11

타이어 휠은 별도로 청소해줘야 하나요?

자동차 타이어 휠 청소 관련 질문드립니다. 휠도 별도로 청소하는 도구와 화학제품이 있던데요. 휠을 청소하지 않았을 경우에 자동차 성능에 문제가 생기기도 하나요? 그러면 휠을 쉽고 가볍게 닦을 수 있는 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬자라228입니다.자동차의 생명은 흴입니다.휠이 깨끗하면 세차를 제대로 한기분이랄까요?용품점에 가면 휠닦는 크리너 사셔서 청소하시면 되고 마무리는 타이어 세정제 뿌리시면 타이어도 오래 쓸수 있습니다.