자동차생활
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.04.01

자동차 세차할때 휠 깨끗하게 청소하는 방법이 궁금합니다.

자동차 세차를 할 때 자동차 휠도 세차를 하시나요? 휠은 세차하기 좀 힘든 거 같은데 자동차 위로 깨끗하게 세척하는 방법이 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    자동차 휠에는 각종 대기오염 물질괴 아스팔트에서 올라온 오염물질과 브레이크 패드에서 나오는 물질이 묻어있습니디

    전용클리머를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 자동차의 휠도 솔을 활용하여 닦아주고 있습니다. 추가적으로 휠 세정제를 활용하면 좋구요.