청소생활
거창한바다사자245
거창한바다사자24522.10.19

자동차 휠 깨끗하게 세척하는 방법 무엇인가요?

안녕하세요

제가 직접 자동차를 세차할때 자동차 휠 세척하기가

어려운데요.

깨끗하면서 손쉽고 간편하게 할수있는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    자동차 휠은..

    강력한 세정제로 하면..휠이나 타이에에 손상을

    줄수있기에..시중에서 판매되고있는..

    전용 세정제를 통해서 세척해주는 것이

    올바른 방법예요.

    휠 전용 세척제로 뿌린후..

    부드러운 청소솔로 문질러 주는게 간편해요.

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    가장 간편하고 좋은 방법은 시중에 있는 철분 제거제를 사용하셔서 분사하시고 불려주신 다음에 솔로 문지르고 세척 해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 달리는침팬치128입니다.

    저같은 경우는 휠클리너를 뿌리고 5분정도 놔둔뒤 전용 브러쉬로 닦아줍니다

    아무 브러쉬로 하다간 스크래치가 잘나니깐 전용브러쉬 사용하세요