담배냄새 제거하는 방법잇나요?

담배냄새가 잘 빠짖 않는데 유독 옷에 냄새가 잘 스며들어서 페브리즈 이런거뿌리면 나을까요?많이 피우지는 않는데요 ㅠ 노하우가 잇나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

옷에 담배냄새 제거에는 세탁하는것이 좋습니다. 배이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다.

식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    담배냄새는 저도 매우 고약하더라고요. 담배냄새 맡으면 머리도 아프고 그래요.

    따라서, 옷에 묻은 담배냄새는 향수나 소독제로 없앨수가 있습니다.

    환기를 많이 시켜주는게 특히 좋아요

      안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다. 담배를 피울때 나오는것은 연기잖아요 연기는 위로 올라가는 성질이 있습니다 그것을 이용해서 연기를 마시고 내뱉을때는 위로 내뱉고 바람이 부는쪽으로 담배를 잡고있으면 냄새가 덜 베깁니다

        안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.세탁하는게 제일좋은 방법이긴해요.그외에 좋은방법은 페브리즈를 뿌리고 베란다에 걸어두셔도 괜찮은것 같아요