거창한재칼253
거창한재칼25323.02.28

집에서 운동화 세탁기에 돌려도 되나요?

운동화가 더러워서 집에서 빨아보려고 하는데요

운동화를 드럼세탁기에 돌려도 세탁기에 무리가

안갈까요?전에는 세탁소에 맡겨서 빨았는데 집에서

한번 돌려볼려고요

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 네 저도 자주 돌리고 있습니다.

    대신 뜨거운 물에 신발을 담그고 세제를 넣은 후에 돌려주시면

    훨씬 깨끗하게 빨립니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 세탁기에 넣고 신발 세탁해도 되기는하는데 탈수는 하지 마세요 세탁기에 충격갑니다

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    운동화 세탁기 돌러다가 망가질수도 잇습니다

    손으로 씻것나 세탁소 맞기세요......