캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드23.12.29

캠핑 가서 고기 말고 더 좋은 먹거리가 있을까요?

제가 이번에 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 캠핑을 가면 항상 고기를 구워 먹는데 너무 식상하고 질려요 혹시 고기 말고 캠핑에서 더 좋은 먹거리가 있을까요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    대하 소금구이도 좋습니다.

    고기만큼 단백질도 풍부하고 맛도 좋으니 한번 드셔보세요. 팬에 호일깔고 천일영 넣고 새우넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    고기가 최고의 먹거리라는건 불변입니다만 요즘에는 오뎅국물이 아주 좋은계절입니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    개인적으로 저는 캠핑시 손질이 다 되어있는 장어를 구입해서 구워먹습니다.

    고기는 항상 먹는 음식이니 지인들과 가는 캠핑시에는 항상 인터넷으로 손질된 장어를

    주문해서 숯불에 구워먹습니다. ㅎ