캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.18

켐핑가서 좀 획기적인 음식을 해먹고 싶은데 어떤게 좋을까요?

캠핑을 가게 되면 항상 고기만 준비해서 구워 먹는데 고기만 먹다 보니 좀 질리는데 획기적인 좋은 먹거리가 없는지 캠핑 고수님들께 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다

    아무래도 캠핑의 획기적인 음식은 왠만한건

    다 해보셨을테니. 몽골의 허르헉 한번 도전해보시는건

    어떠세요 ㅎㅎㅎ도착하자 마자 땅을 파서 돌 구운다운다음에 구황작물이랑 고기 호일에 싸서 구운돌 올리고 흙덮으면

    대략적으로 비슷한 허르헉이 되긴 합니다..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑 가실 때 조개나 생선 종류 사가지고 가셔서 구워드시는 것도 특이하고 별미로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한까치229입니다.

    새우튀김이요~바로 튀겨서 즉석에서 먹으니 지인들 반응이 정말 좋았어요~

    야외라 기름 튀는 걱정도 (집보단) 없었구요^^