캠핑갈때 고기말고 다른건 좋은게머잇죠?

캠핑을갈때 고기는 너무 질리고 매일먹는거라 다른색다른것을 먹어보고싶은데 어떤것들이있을까요? 고기말고다른게있을까요?ㅠ

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

저도 고기가 질렸을때부터 야채꼬치구이를해먹었던것같아요.

야외에서 화롯대에 구워먹는 야채꼬치구이는 진짜 맛있어요

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 고기말고 팔도비빔면을 하나 챙기시고 또한 술먹을 거리로 안주로 부대찌개 챙기시는것을 권장드립니다

      안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 고기말고도 요즘 밀키드 제품들이 워낙 잘나와서 드시고 싶음 메뉴로 골라서 밀키드로 조리해서 드셔도 되요. 전 부대찌개가 젤 맛있더라구요.

        안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

        각자의 기호나 식성에 따라서 다르겠지만 고기가 질리셨다면 얼큰한 매운탕은 어떠세요?