공룡 꿈 해몽, 무슨 뜻인가요? 궁금해요ㅠ

어머니가 저 태어날 때 티라노사우루스처럼 무서운 공룡말고 좀 순하고 동글동글하게 생긴 공룡이 새파란 보리밭 한가운데 누워서 색색 자고있는데 숨을 내쉴때마다 보리밭이 휙휙 움직이는 꿈을 꿨다고 말씀해주셔서 뜻이 궁금합니다!! 도대체 무슨 뜻일까요? 알려주세여ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순한반달곰90입니다.꿈속에서 공룡을 잡아먹는 꿈을 꾸었다면?

이 공룡꿈은 앞으로 큰일을

계획해서 발표를 하게 될 수도 있음을

상징하는 꿈으로 공룡꿈해몽

풀이할 수 있습니다.