도라지1004
도라지100423.03.21

베란다에서 상추를 심으면 잘 자라나요?

제가 아파트에 살고 있는데 집 베란다에 상추를 조그맣게 키우고 싶은데요 그런데 상추를 키우면 베란다에서도 잘 자랄까요? 그리고 이렇게 키운 상추를 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 저도 몇년전부터 상추 키워서 먹고 있습니다.

    햇빛이 잘 들고 물을 잘 줘야 합니다.

    상추가 약간 강하지 않고 연하게 자라지만 늘 맛있게 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 성준 성준입니다.

    네 베란다에서 아이스박스에 상추키워서 먹었어요 상추 잘 자라고 집에서 상추 키우기 괜찮아요^^