튼튼한라마199
튼튼한라마19923.05.12

아파트 베란다에서 상추 잘 키우는 방법이 따로 있나요?

안녕하세요.

아파트 베란다에서 상추를 좀 키워볼까해서 스티로폼과 상추 씨를 사서 심었는데 크는거보니 초미니 사이즈로 크더라구요.마트에 파는 정도 크기는 아니지만 좀 그래도 크게 키울수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난여새133입니다.

    저도 배란다에 상추를 해봤는데 잘 안되더군요.

    환기 잘되면서 물 자주 주면 잘 큰다고 하는데 전 잘 안커서 포기했습니다.

    잘키우시는분은 베란다에서도 잘 키우시던데 통풍이 잘 안되서 그런거 같아요.. 환기 잘되고 물 자주 주면 잘키울수 있을거에요