꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.04.20

온수만쓰고 싶을때 보일러 어떤모드로 켜놔야 되나요?

안녕하세요. 이제 겨울도 다 지났고 집에서 온수만 쓰려고 할땐 외출모드로 해놓는게좋나요? 아니면 목욕모드로 해놓는게 좋나요? 참고로 오래된 옛날 보일러입니다!

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    외출모드는 일정온도로 유지이며, 목욕모드가 온수모드 인것 같네요.

    온수만 사용할 시에는 목욕모드로 맞추시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.온수만 쓰고십다면 목욕으로하고 사용하시면 됩니다. 그럼그때만 동작을하는거구요.