아침에 일찍 일어나는 팁이 있나요?

아침 잠이 정말 많아서 아침밥을 꼭 먹어야하는 편인데도 안먹고 지하철역에서 토스트를 사갑니다. 저도 이제는 좀 아침시간을 늘려보고 싶은데 일찍 일어나는 팁이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

겨울이라 날도 춥고 일찍 일어나기가 쉽지 않습니다. 마음속으로 일어나야할 시간 한계 계산을 하니 일찍 못 일어나는데 아예 시계를 30분쯤 돌려놓으면 어떨까요?

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    알람을 짧은 간격으로 맞춰보는 건 어떠실까요?

    저는 사진처럼 알람을 많이 맞추고 있습니다 ,,

    울리는 것도 소리랑 진동, 소리 진동 같이 섞여두면 더 잘 들리더라고요

      안녕하세요. 새침한라마카크59입니다.

      진짜 시끄러운 알람 20개 맞추면 일어날 수 밖에 없어요 얼리버드 알람 추천해요 진짜 기상나팔 놀라면서 일어나요