탈퇴한 사용자

아침 일찍 일어나는 습관 들이는 법은?

쉬는 동안에도 아침 일찍 일어나는 습관을 들이고 싶은데 어떻게 해야 가능할까요? 항상 일찍 일어나야 일찍 일어나는 습관을 만들 수 있을까요?

  • 한가한후투티206
    한가한후투티20623.01.17

    안녕하세요. 한가한후투티206입니다.

    자기 돈을 넣어서 기상했을때 체크하는 앱이 있어요.

    약정된 기간동안 100% 임무완수하면 맡긴 돈과 상금이 있지만, 완수를 못하면 감액되는 시스템입니다.

    이런 '챌린저스'라는 앱을 이용해보는 것도 한 방법입니다.