조용한때까치152
조용한때까치15223.12.07

아침에 일찍 일어나는 습관은?

아침에 일찍 일어나는 습관을 가지고 싶은데요. 어떻게 하면 도움이 될까요? 습관에 대한 조언을 부탁드립니다. 모두 건강하게 삽시다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    숙면을취하면 일찍일어나고 개운하더라구요. 자기전폰보지마시고 가급적 8시이후 물이외에도 안드셔서 자기전 부담을줄여야됩니다

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    자기 전에 매일 30분정도의 족욕을 통해 몸의 피로와 스트레스를 풀어주는 것은 깊은 수면을 유도해 면역력을 높이는데 아주 좋아요.그리고 잠들기전 아로마와 허브차는 심신을 편하게 해주니 차를 마시면 수면에 도움준다고 해요.몸의 지친 피로를 풀고 밤사이 숙면을 취하면 아침에 일어나기가 피로가 풀려서 쉬울거예요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    눈떠지면 바로 이불을 박차고 나와야 합니다. 이불속에 꼼지락 거리면 이미 늦었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 든든한돌고래124입니다. 쉽게 말하는것 같지만 어려운 저녁에 운동과 함께 10시~12시 사이 자는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    규칙적인 생활과 바이오리듬을 가지는거죠 학생이신거 같은데 학교를 남들보다 30분먼져 가보세요. 공기도마시고 그러다보면 몸은 자연스럽게 일찍일어나게 됩니다.