청소생활
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.02.19
장판에 생긴 오래된 얼룩은 어떻게 제거할 수 있나요?

장판에 생긴 오래된 얼룩은 어떻게 하면 깨끗하게 제거할 수 있을지 좋은 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. 아무리 시도해도 깨끗하게 제거가 되질 않네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    장판에 생긴 오래된 얼룩을 깨끗하게 제거하기 위해서는, 가열을 통해 장판의 유연함을 증가시키고, 바늘로 오래된 얼룩을 따라가며 비벼내는 방법을 사용해 보시기 바랍니다. 또한, 솔판 스크류를 사용하거나 피부를 부드럽게 하는 특수한 제거 제품을 사용하는 방법도 좋습니다. 마지막으로, 장판을 새롭게 업그레이드하거나 다른 방법으로 다른 장식으로 바꿀 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    장판에 생긴 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.