청소생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.30

장판에 생긴 오래된 묵은 때들을 제거법은?

장판에 생긴 오래된 묵은 때들을 제거하는 방법이 있을까요? 장판에 오래된 얼룩들이 많이 있는데 잘 없어지지 않네요. 좋은 방법을 알려주세요!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    장판에 생긴 오래된 때들은 베이킹소다와 세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    오래된 묵은 떄들은 주방세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 선량한캥거루291입니다

    장판에 오래된 묵은때를 제거하는 방법은 치약으로짜서 박박문지르세요 저도 해봤는데 잘지워지더라구요