코뼈가 부러지고 코뼈 고정 수술을 한 것도 성형인가요?

코뼈 골절후 코뼈 고정수술한게 성형 맞나요? 그건 뼈를 고정한건데 성형에도 해당할까요? 궁금해서 질문 드려 봅니다 진중하고 성실하게 답변해주시면 감사하겠습니다 ^^ 좋은하루되세요^^

총 1개의 답변이 있어요.

코뼈 골절되서 수술한다고 성형은 아니에요 당연히 뼈를 고정하는거니깐 골절수술이지 절대 코성형은 아니죠 ㅎㅎ 코성형은 실리콘을 넣고 고치는거고 뼈가 골절되어 수술하는것은 골절 수술이라고합니다 ㅎㅎ 저희아빠도 그런적이 있어서 그당시에 오 그럼 아빠 코성형하는거네라고했는데 골절수술이라고 하더라고요 성형과 골절수술은 정말 다른거라고 그러니 그런 걱정 안하셔도 됩니당