탈퇴한 사용자

채식동물들은 정말 풀만먹는건가요??

육식과 채식동물로 나뉘어져있는데 채식동물들른 정말로 샇아가는 동안에 육식이라고는 하지않는건가요?? 아니면 먹을때도있고 아닐때도있나요?

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.03.17

    안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    채식동물들은 대부분 풀을 주식으로 섭취하지만, 이는 모든 채식동물에게 해당하는 것은 아닙니다. 예를 들어, 돼지는 채식동물이지만 거의 모든 식물을 먹을 수 있습니다.

    동물들의 식습관은 종류마다 다양하며, 다양한 식물뿐 아니라 과일, 씨앗, 견과류, 뿌리 등 다양한 식물성 식품을 먹습니다. 또한, 식물성 식품 외에도 간혹 동물성 식품을 먹는 채식동물도 있습니다.

    따라서, 모든 채식동물이 풀만 먹는 것은 아니며, 그 종류마다 다양한 식물성 식품을 먹습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 채식 동물들은 육식은 소화를 시키지를 못하기 때문에 채식 위주로 풀을 먹고 살게 됩니다.