얄쌍한닭62
얄쌍한닭6224.04.20

피자랑 흰우유랑 어울리나요??

콜라 안좋다고해서 음료를 바꿔볼까히는데 혹시 피자랑 흰우유랑 먹으면 조합 이상하나요 아님 잘어울리는지요 이렇게 먹는분도잇나요

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    피자와 흰우유 저는 개인적으로는 별로였습니다.

    차라리 탄산수를 드시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    개인적으로 피자에 탄산이 국룰이라 생각하지만

    개인취향이기 때문에 뭐라고 말씀드리기가 그렇습니다만

    제 경우에는 일반 피자랑 먹어봤을때 괜찮았습니다.

    씬 피자에는 비추드립니다.