말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.13

세계에서 가장 빠른 사람은 누구인가요?

세계에서 가장 빠른사람이 누구인지 궁금합니다.

어느 경기에서 가장 빠른것을 그 사람이 가장 빠르다고 할수 있을까요?

누가 가장 빠른것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    저때는 우사인 볼트라는 선수가 제일 빠른 선수 였습니다.

    지금은 어떨지 모르겠지만 그때는 우사인 볼트하면 제일 빠른 사람이였죠

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 올림픽 신기록보유자인 우사인볼트입니다. 현재는 은퇴햇지만 제일 빠른 사람은

    우사인볼트입니다