엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12324.01.24

핸드폰 배터리 어디서 바꿀 수 있나요

핸드폰이 4년정도 쓰다보니 배터리 효율이 많이 떨어진 것 같습니다. 핸드폰을 바꿀 여유는 없고 배터리만 갈아 조금 더 사용하고 싶은데 어디서 바꿀 수 있을까요? 삼성 폰입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 핸드폰 배터리는 개념상 소모품이다

    라고 할수 있습니다

    그래서 핸드폰의 제조 회사에서 A/S을

    받아 정품으로 수리 하는게 제일 확실하다

    라고 할수 있습니다

    정품으로 해야 오래사용가능하다 라고

    할수 있습니다

  • 안녕하세요. 감자돌이입니다.

    공식 서비스센터에서 교체받을수있습니다

    만약 비용이 부담된다면 사설수리업체에서도 배터리교체가능합니다 하지만 사설업체에서 수리한다면 보증이 안되므로 고장났을때 책임이 본인부담이 되는거죠

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.핸드폰 배터리는 삼성제품이니 삼성서비스센터 가시면 바로 교체가능합니다.