조용한문어80
조용한문어8024.02.17

혹시 토요일에도 택배 배송이 되는지 궁금합니다.

평일에 주문하고 금요일날 택배 받을 줄 알았는데요.

택배가 계속 배송중이네요.

혹시 토요일에도 택배가 배송이 될까요?

접수는 안되는 걸로 아는데 배송은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    토요일에 배송여부는 택배사에 따라 다릅니다.

    해당 송장번호로 조회를 해보세요.

    아침까지 도착영업소로 이동하지 않았다면 베송되지 않는 겁니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    경험상 토요일도 배송이 오는것으로 알고 있습니다. 일요일은 보통 배송이 안되구요. 궁금하시면 택배사에 전화해서 문의 하여볼수도 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네, 요즘 택배들은 일요일을 제외하고는 토요일까지 배송을하고있습니다.

    문제없이 수령하실수있습니다.

  • 플랫폼마다 다를텐데 저는 쿠팡앱에서

    토요일 또는 일요일 둘다 받아본적 있습니다.

    배송 예정일 확인해보시는게

    가장 좋은 방법인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 쿠팡은 토요일 일요일 주야 불문배송이 된다고 하더군요 다른 택배는 주말에는 쉬더군요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대부분의 택배사가 토요일에도 배송을 합니다. 다만, 토요일은 배송이 일찍 마감될 수 있어 늦은 시간이면 월요일로 지연될 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    네 토요일에 택배 배송됩니다. 저도 오늘 택배가 도착한다고 연락이 왔습니다. 기다려보세요.