기타 고민상담고민상담
운좋은도롱이144
운좋은도롱이14423.02.01

부모님께 효도하는 좋은 방법이 있을까요?

제가 특별히 나쁜짓을 하는건 아니지만 부모님의 자식 걱정은 어쩔수 앖나 봅니다. 나이 40중반을 넘기고도 부모님께서는 계속 자식 걱정이시니...

부모님께 효도하는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    제생각에는 물질적인것도 중요하지만,

    자주 찾아뵙고 전화드리고

    식사라도 한끼 자주하는게 가장 큰 효도일것같습니다. 부모님과 많은 시간보내는게 제일 큰 효도가 아닐까 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 부모님께 효도하는방법이 따로있겠습니까 자주 찾아뵙고 전화 자주 드리고 용돈드리면 그게 최고죠

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    항상 연락 자주드리고 건강식폼등 잘챙겨드리세요

    부모님들은 항상 언제나 자식걱정이 우선인것같습니다

  • 안녕하세요. 별온이입니다.

    부모님에게 효도는 건강이 우선이고요. 기회가 되신다면 부모님과 함께 여행도 다니면서 추억을 많이 쌓는게 효도이지않나 싶습니다..

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 해달라는거 해드리고 하지말라는 건 안하면됩니다. 저도 살빼라고 그게 유일한 소원이라고하셨는데.... 별일 없어도 한번씩 연락하면 좋아하세요

  • 안녕하세요. 성숙한악어137입니다.자주 찾아 뵙고 안부전화 하고 같이 할수있는 여가 활동을 하는게 효도 안거같습니다 항상 같이하는게 중요하죠