싹싹한군함조41
싹싹한군함조4123.07.23

Cu 편의점 알뜰택배 보통 배송기간이 어떻게되나요?

cu 편의점 알뜰택배로 택배접수하면 보통 배송기간이 언제갈리나요? 그리고 편의점 일반택배랑은 차이가 어떤점이 발생한가요?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    CU 편의점 알뜰택배 배송기간은 접수일 포함해서 2~5일 정도 걸리는데요.

    동일 시권역은 2~3일이고요. 시외이거나 주말은 3~5일내 배송돼요.

    (주말 접수 이동하나 토요일에 한하고요. 일요 일, 설날, 추석은 배송이 진행되지 않습니다.)