농구스포츠·운동
탈퇴한 사용자

우리나라 프로 농구 역대 다득점 한 선수는 누구인가요

안녕하세요 우리나라 프로 농구 역대 다득점 한 선수는 누구인가요 프로농구가 출범한지 여러해 지나서 그런지 역대 다득점한 선수가 누구인지 궁금합니다

  • 캄캄한 새벽을 밝히는 달
    캄캄한 새벽을 밝히는 달24.01.16

    안녕하세요. 새벽달입니다.

    서장훈 선수 입니다. 누적득점 1위선수 이고 이기록은 아직 깨지지않았습니다. 외국인 선수들 오래 뛴 선수들도 있지만 아직 1위를 유지하는건 대단한 일입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    역대로 선수생활중 프로농구에서 가장 득점을 많이 한 선수는 서장훈 선수로 총 13231득점을 하고 은퇴하였습니다.