기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.18

회식자리에서 인싸 되는 방법 있나요?

술을 잘 못마셔서 회식자리에서 동료들과 잘 어울리지 못하는데요.

회식자리에서 인싸가 되고싶은데요.

어떠한 방법이 좋을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    회식자리에서는 분위기가 가라앉지 않고 계속 화기애애 할 수 있도록 띄워주는 것이 좋을 것 같아요.

    유머 감각도 필요하구요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는요 .. 인싸가 되고싶다고 막

    되고 그런게 아니라서 힘들지 않을까요 ?

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    술은 잘 못마셔도, 분위기를 잘 띄우는 것이 인싸의 비결인 것 같습니다!

    유튜브에서 맛있게 소맥을 마는 법을 검색하셔서, 연습해 보시는 것은 어떨까요?