깔끔한홍관조83
깔끔한홍관조8322.11.21

세면대 막혔을때엔 어떻게 해야하나요??

변기가 막히면 뚫어뻥 같은거라도 있지만 세면대가 막히면 어떤 방법으로 해결해야하나요?? 참고로 다이소 제품은 효과 없었어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 순박한동박새201입니다.

    세면대 아래에 보면

    열어서 찌꺼기 비울 수 있도록 돼 있으니

    잘 살펴보시길.

    없는 세면대라면

    뚫어펑이나 다이소 가면 파는

    톱니로 된 머리카락 청소 기구를

    이용해 보시길

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.단순하게. 머리카락이. 많이 흘러내려 입구를막는경우가. 맗이잇습니당 생활용품점. 가시면. 세면대머리카락 끌어올리는 꼬챙이같은거. 팔어요. 그거사셔서 쓰시면됍니당세면대에. 기름덩어리 들어갈일웁으니깐요